CHOCOLATE EM PO 100% NAMUR 500GR (CACAU 100% )

Cacau em Pó 100% Cacau   Sem adição de açúcar. Produzido a partir de cacau alcalino, absorve líquidos mais rapidamente

CHOCOLATE EM PO 70% NAMUR 500GRS

Chocolate em Pó 70% Cacau   Produzido a partir de cacau alcalino, absorve líquidos mais rapidamente que o pó de

CHOCOLATE EM PO 50% NAMUR 1KG

Chocolate em Pó 50% Cacau   Produzido a partir de cacau alcalino, absorve líquidos mais rapidamente que o pó de

CHOCOLATE EM PÓ 33 NAMUR 1KG

Chocolate em Pó 33% Cacau Produzido a partir de cacau alcalino, absorve líquidos mais rapidamente que o pó de cacau

CHOCOLATE EM PO 50 1KG GRANFINALE

• Especialmente desenvolvido para ser aplicado em receitas de bolos, doces, shakes e sobremesas (brigadeiro, mousse de chocolate, pavê, entre

CHANTILLY FLEISHMAN 200ML

• Textura lisa, suave e de fácil aplicação. • Sabor delicado e levemente adocicado. • Alisa fácil. • Consistência por

CHANTILLY GRANFINALE FLEISHMAN 1L

• Textura lisa, suave e de fácil aplicação. • Estabilidade após longo tempo de bancada. • Rende até 4x o

CHANTILLY GRANFINALE PREMIUM 1L

Suas criações com alta definição e estabilidade! O Chantilly Premium de Fleischmann Gran Finale, é ideal para decorações finas. Possui

Granulado Chocolate 500g DORI

Dori Granulado Chocolate 500g Preparamos uma seleção muito especial de produtos. Saborosos, práticos e acessíveis que dão um toque sensorial

BICARBONATO 500GR MONOPOL

Bicarbonato De Sódio – 500g. Utilizado como componente ativo de fermentos químicos e regulador de acidez em biscoitos, massas, bolos,

FERMENTO QUIMICO DISPLAY 80X11GR

O fermento em pó químico Monopol é ideal para o preparo de bolos, tortas, biscoitos, entre outras delícias. São diversas apresentações

FERMENTO QUIMICO MONOPOL 500GR

O fermento em pó químico Monopol é ideal para o preparo de bolos, tortas, biscoitos, entre outras delícias. São diversas apresentações