Exibindo 1–12 de 102 resultados

FERMENTO BIOLOGICO TOK 10G UN

Solicitar Orçamento
Fermento livre de alergênicos, ideal para pizzas, pães e massas doces. Fermentos: 10 gramas de fermento biológico seco = 1

BICARBONATO 80GR

Solicitar Orçamento
Sal inorgânico cristalino, solúvel em água, com propriedades alcalinas. Ao reagir com a água, libera gás carbônico (CO2). Nome Químico: Bicarbonato de

AÇÚCAR CRISTAL VERDE 80GR MIX

Solicitar Orçamento
Açúcar Colorido Açúcar de grânulos maiores que o açúcar refinado, colorido homogeneamente. Utilizado para decorações ou revestimentos, e na fabricação

AÇÚCAR CRISTAL LILÁS 80GR MIX

Solicitar Orçamento
Açúcar Colorido Açúcar de grânulos maiores que o açúcar refinado, colorido homogeneamente. Utilizado para decorações ou revestimentos, e na fabricação

AMIDO DE MILHO 200GR MONOPOL

Solicitar Orçamento
É um ingrediente versátil e de fácil digestão, que pode ser utilizado por pessoas com intolerância ao glúten, já que

AVEIA FLOCOS FINOS 170GR NATURALE

Solicitar Orçamento
Com um perfil nutricional invejável, este cereal é uma excelente fonte de energia. Reforça o sistema imunológico e ajuda a

AVEIA FLOCOS GROSSOS 170GR NATURALE

Solicitar Orçamento
Com um perfil nutricional invejável, este cereal é uma excelente fonte de energia. Reforça o sistema imunológico e ajuda a

LEITE DE COCO 200ML COCO BOM

Solicitar Orçamento
Leite de Coco ZAM É BOM sem glúten acrescenta leveza e um sabor incomparável do coco em receitas de doces,

COCO RALADO FINO 100GR ZAM É BOM

Solicitar Orçamento
COCO RALADO FINO SEM AÇUCAR, ÓTIMO PARA ENROLAR DOCINHOS.

CHANTILLY FLEISHMAN 200ML

• Textura lisa, suave e de fácil aplicação. • Sabor delicado e levemente adocicado. • Alisa fácil. • Consistência por

FERMENTO QUIMICO MONOPOL 500GR

Solicitar Orçamento
O fermento em pó químico Monopol é ideal para o preparo de bolos, tortas, biscoitos, entre outras delícias. São diversas apresentações

BICARBONATO 500GR MONOPOL

Solicitar Orçamento
Bicarbonato De Sódio – 500g. Utilizado como componente ativo de fermentos químicos e regulador de acidez em biscoitos, massas, bolos,